Создадим позитивное настроение, вместе украсим родной город к новогодним праздникам!

Создадим позитивное настроение, вместе украсим родной город

к новогодним праздникам!

Приближаются самые радостные, добрые, любимые всеми праздники - Новый год и Рождество. Загадочное мерцание гирлянд, сверкающие огни, красавицы елки, теплые поздравления способны придать особое новогоднее настроение.

Большую роль в этом играет праздничная обстановка на улицах, в офисах, магазинах, кафе. Обращаемся к трудовым коллективам города, руководителям предприятий, предпринимателям, общественным организациям, молодёжи, ко всем Киреевчанам с просьбой принять активное участие в праздничном оформлении города.

Проявите всю свою фантазию, изобретательность, творчество, чтобы наш город преобразился, стал по-настоящему новогодним! В нашем городе немало творческих людей - мы призываем жителей не оставаться в стороне, и по-новогоднему оформить балконы и окна своих квартир. Пусть в эти праздничные дни все окунутся в атмосферу волшебства и чудес. Пусть наши улицы и фасады зданий расцветут яркими гирляндами и разноцветной иллюминацией!

Только общими силами мы сможем создать атмосферу праздника, чудесные впечатления, от которого придадут заряд счастья и радости на весь следующий  2021 год!