Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

В Тульской области введены дополнительные меры по противодействию распространению коронавируса

Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

В целях защиты здоровья, прав и законных интересов граждан в сфере охраны здоровья, снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции до 31 декабря запрещено проведение организованных массовых деловых, массовых развлекательных и массовых досуговых мероприятий с численностью одновременного участия более 20 человек. В данном случае запрет не распространяется на показы кинофильмов, концертную и выставочную деятельность, театральные постановки, цирковые представления, экскурсии в музеях.

Кроме того, запрещена с 00:00 до 7:00 деятельность бильярдных, боулингов, ночных и караоке клубов, а также работа организаций общественного питания (за исключением дистанционной торговли и самовывоза).

Указанные изменения вступают в силу с 19 октября текущего года.

Деятельность всех организаций возможна только при полном соблюдении требований Роспотребнадзора.

С полным текстом изменений в Указ можно ознакомиться по ссылке: http://npatula.ru/storage/files/doc-5f8a95f5205dd.pdf

 Дополнения от 26 ноября 2020 года. 

С полным текстом изменений в Указ можно ознакомиться по ссылке:  Указ Губернатора Тульской области № 141 от 26.10.2020 О внесении изменений и дополнений в указ Губернатора Тульской области от 30 апреля 2020 года № 41

Акты Губернатора и правительства   http://npatula.ru/acts-gubernator


^ Наверх