ВНИМАНИЕ! СТАНЬ СОЦИАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ

Развитию и поддержке социального предпринимательства уделяется особое внимание государства, которое предлагает широкий перечень мер поддержки для данной сферы. Чтобы ими воспользоваться нужно находиться в перечне субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия.

Важно! До 1 марта 2020 года подтверждение статуса «Социальное предприятие» проходит с максимально упрощенным пакетом документов (ссылка – ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ).

Заявления с пакетом документов принимаются в срок до 1 марта 2020 года:

- в комитете Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку (г. Тула, ул. Жаворонкова, д. 2, каб. 400);

- в Центре «Мой бизнес» (г. Тула, ул. Кирова, д. 135/1, каб. 320);

Также документы можно направить на адрес комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку почтовым отправлением способом, позволяющим подтвердить дату отправки документов.

Информацию о полном пакете документов для получения статуса «Социальный предприниматель» можно получить на официальном сайте комитета (www.business.tularegion.ru), региональном портале для малого и среднего бизнеса «БизнесНавигатор71» (www.bn71.ru), а также на сайте Центра «Мой Бизнес» (http://hub71.ru/) (ссылка).

За подробной информацией необходимо обращаться:

- Центр «Мой Бизнес», расположенный по адресу г. Тула, ул. Кирова,
д. 135/1, тел. 8-(4872)-25-98-31, контактные лица – Кулешова Татьяна Николаевна;

- комитет Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку, расположенный по адресу: г. Тула,
ул. Жаворонкова, д. 2, тел. 8-(4872)-24-52-27, контактное лицо – Самозванова Анна Александровна, Бушманова Елена Валентиновна.

Особый статус – «Социальное предприятие», позволит получить особые льготы и преференции, предусмотренные для этой категории предпринимателей, без предъявления дополнительных документов.