Вниманию получателей социальных выплат на банковские карты!

В связи с изменением законодательства о национальной платёжной системе напоминаем о завершении 1 июля 2020 года переходного периода перевода социальных выплат на банковскую карту «Мир».

Тем гражданам, которые сейчас получают социальные выплаты на карты других платежных систем (Visa, MasterCard, Maestro и др.) необходимо обратиться в то кредитное учреждение, где они обслуживаются, с заявлением о бесплатной замене карты.

После замены банковской карты на карту «Мир», в случае изменения реквизитов лицевого счета или кредитной организации, получателю социальных выплат необходимо предоставить актуальные реквизиты через портал государственных услуг www.gosuslugi71.ru или обратившись с предъявлением паспорта в отдел социальной защиты населения по месту жительства ( предварительно записавшись на прием через портал государственных услуг www.gosuslugi71.ru)

Если карта заменена не будет, то после 1 июля 2020г. банк приостановит перечисление социальных выплат на карты иных платёжных систем, кроме «Мир».

Возобновить получение социальных выплат будет возможно только после замены карты на карту платежной системы «Мир».

Данные изменения касаются только тех граждан, которые получают социальные выплаты на банковские карты, для тех граждан, которые получают выплаты на сберегательные книжки или через почтовые отделения, изменений не происходит.

Список услуг, по которым гражданин может обратиться через портал www.gosuslugi71.ru за изменением номера счёта для перечисления социальных выплат при замене карты на карту платёжной системы «Мир»

Назначение и предоставление ежегодной денежной выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", "Почетный донор СССР", имеющим место жительства в Тульской области

Выберите цель получения услуги:

·        Изменение реквизитов лицевого счета в кредитной организации для выплаты гражданам, награжденным нагрудным знаком "Почетный донор России", "Почетный донор СССР", имеющим место жительства в Тульской области

Назначение, перерасчет ежемесячных денежных компенсаций гражданам в зависимости от времени проживания (работы) на территориях зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС

Выберите цель получения услуги:

·         Изменение лицевого счета, открытого в кредитной организации для получения ежемесячных денежных компенсаций гражданам в зависимости от времени проживания в зонах ЧАЭС

·         Изменение лицевого счета, открытого в кредитной организации для получения ежемесячных денежных компенсаций гражданам в зависимости от времени работы в зонах ЧАЭС

Назначение и выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Выберите цель получения услуги:

·         Изменение реквизитов лицевого счета для получения ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Предоставление ежемесячной денежной выплаты на содержание и воспитание несовершеннолетнего ребенка в многодетной семье, постоянно проживающей на территории Тульской области (кроме ребенка, находящегося на полном государственном обеспечении)