Вниманию работодателей и клиентов центра занятости населения!

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции

просим
временно исключить личное обращение работодателей
в Центр занятости населения города Киреевска. Взаимодействие с центром занятости будет осуществляться через Интерактивный портал органов занятости населения Тульской области https://czn.tularegion.ru/

Телефон горячей линии центров занятости населения города Киреевска:

8(48754) 6-47-36

Уважаемые клиенты центра занятости населения!

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции с 30 марта 2020 года первичный прием граждан, желающих зарегистрироваться в ЦЗН в целях поиска подходящей работы, осуществляется исключительно по предварительной записи по

телефону горячей линии:

Перерегистрация безработных граждан проводится строго в назначенную дату и в установленное время.

Справки (о нахождении на учете в качестве безработных; сведения о выплате (отсутствии выплаты) пособий по безработице) для органов социальной защиты населения, Федеральной службы судебных приставов, Пенсионного фонда РФ и других учреждений выдаются через систему межведомственного электронного взаимодействия по запросам указанных учреждений.

Справки для предприятий и организаций необходимо заказывать по телефону горячей линии и получать по предварительной записи.

Телефон горячей линии:

8(48754)6-47-36