Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Вниманию руководителям организаций! Предоставление отчетности по форме П-2!

Вниманию руководителям организаций!

Предоставление отчетности по форме П-2!

Администрации муниципального образования Киреевский район сообщает, согласно Указу Президента Российской Федерации от 25 апреля 2019 г. № 193 «Об оценке эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации» показатель «Объем инвестиций в основной капитал, за исключением инвестиций инфраструктурных монополий (федеральные проекты) и бюджетных ассигнований федерального бюджета, индекс (2018 год – базовое значение)» является оценкой деятельности Губернатора Тульской области. В этой связи министерством экономического развития Тульской области (далее – министерство) осуществляется мониторинг инвестиционной деятельности на территории Тульской области.

Учитывая вышеизложенное, напоминаем Вам о необходимости не позднее 8 февраля 2020 года представить данные об объемах инвестиций за 2019 год в отдел государственной статистики г. Киреевск (ул. Титова, д. 6, телефон: 8(48754)6-14-71), в том числе по капитальным вложениям в объекты незавершенного строительства, учтенным в 2019 году.

Предприятиям, осуществляющие инвестиционную деятельность на территории Киреевского района, но зарегистрированные за пределами Киреевского района, просим обеспечить сдачу данных об объемах инвестиций в отдел государственной статистики в г. Киреевск (г. Киреевск, ул. Титова, д. 6, телефон: 8(48754)6-14-71).

Обращаем Ваше внимание, что отражению в формах статистического наблюдения подлежат не только затраты на строительство, реконструкцию (включая расширение и модернизацию объектов), которые приводят к увеличению их первоначальной стоимости, предусмотренные формой П-2, но и инвестиции малого бизнеса, осуществляемые в рамках крупных проектов.

 

 

 

 

 

 

 


^ Наверх