19 марта состоялось заседание рабочей группы при Общественной палате Тульской области по отбору кандидатов в состав общественного совета муниципального образования Киреевский район.

На заседании присутствовала рабочая группа в составе 5-х человек:

руководитель рабочей группы – Кочетков Геннадий Александрович, председатель комиссии по ЖКХ, строительству и транспорту, член Общественной палаты Тульской области;

члены рабочей группы:

Московский Валерий Евгеньевич, председатель комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, член Общественной палаты Тульской области;

Муравский Ярослав Дмитриевич, член комиссии по ЖКХ, строительству, дорогам и транспорту, член Общественной палаты Тульской области;

Калугина Инна Владимировна, первый заместитель главы администрации муниципального образования Киреевский район;

Валуев Олег Александрович, депутат Собрания представителей муниципального образования Киреевский район.

Напомним, что состав Общественного совета формируется из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета: от общественных и иных некоммерческих объединений зарегистрированных и действующих на территории Тульской области; от инициативных групп (незарегистрированных общественных объединений); в порядке самовыдвижения.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции заседание рабочей группы проходило в режиме ВКС.

По итогу заседания был сформирован итоговый список кандидатов в члены общественного совета муниципального образования Киреевский район.