Общественные обсуждения по проекту закона Тульской области о внесении изменения в статью 6.1-1 (нарушение покоя граждан) Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области».

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КИРЕЕВСКИЙ РАЙОН

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ

муниципального образования Киреевский  район

РЕШЕНИЕ

22 сентября 2020                                                                                              № 4

О  проведении общественных обсуждений по проекту закона Тульской области о внесении изменения в статью 6.1-1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области»

На основании Положения об Общественном совете муниципального образования Киреевский район, утвержденного решением Собрания представителей муниципального образования Киреевский район 5-го созыва от 28.02.2017 № 49-273, Общественный совет муниципального образования Киреевский район РЕШИЛ:

1. Назначить общественные обсуждения по проекту закона Тульской области о внесении изменения в статью 6.1-1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области» (далее – общественные обсуждения)  с 23 сентября  2020 года по 02 октября  2020 года.

2. Собрание участников общественных обсуждений провести 02 октября 2020 года в 15:00 часов по адресу: Тульская область, Киреевский район, город Киреевск, улица Титова, дом 4, 3 этаж, зал заседаний.

3. Создать комиссию по подготовке и проведению общественных обсуждений в количестве 5 человек (приложение).

4. Комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений в установленном порядке обеспечить проведение общественных обсуждений и организовать учет предложений и замечаний.

5. Предложения и замечания, касающихся проекта закона Тульской области о внесении изменения в статью 6.1-1 Закона Тульской области «Об административных правонарушениях в Тульской области» можно подавать по адресу: г. Киреевск, ул. Титова, д. 4, 3-й этаж, каб. № 3 до 01 октября 2020 года в будние дни с 9 часов до 17 часов.

6. Проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях разместить на официальном сайте муниципального образования Киреевский район (kireevsk.tularegion.ru).

7.Решение вступает в силу со дня подписания.

Председатель

Общественного совета                                                           А.Г. Полунин

к решению Общественного совета

муниципального образования

Киреевский район

22 сентября 2020    № 4

КОМИССИЯ

Полунин Алексей Геннадьевич

Председатель Общественного совета муниципального образования Киреевский район

Куприна Татьяна Васильевна

Заместитель председателя Общественного совета муниципального образования Киреевский район

Подмосковникова Наталья Юрьевна

Секретарь Общественного совета муниципального образования Киреевский район

Ковалева Валентина Александровна

Член Общественного совета муниципального образования Киреевский район

Антонова Юлия Алексеевна

Член Общественного совета муниципального образования Киреевский район

Приложение 1

Форма заключения к проекту закона Тульской области о внесении изменения в статью 6.1-1 Закона Тульской области

«Об административных правонарушениях в Тульской области»

1

Нарушение покоя граждан, по основаниям, приведенным в ст. 6.1-1 Закона Тульской области от 09.06.2003 №388-ЗТО «Об административных правонарушениях в Тульской области»(Использование громкоговорящих устройств, звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств (петард, ракетниц и других средств), неотключение звуковых сигналов сработавшей охранной сигнализации транспортного средства, производство ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ (за исключением случаев проведения аварийных и спасательных работ, других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, а также плановых работ по реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог), крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение покоя граждан в жилых домах, детских, лечебно-оздоровительных учреждениях, если это нарушение не подпадает под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях)

1.1

Отношение граждан к действующей норме (с 22.00 до 7.00)

1.2

Отношение граждан к предлагаемой норме (с 22.00 до 7.00)

1.3

Ваш вариант (пример временных отрезков, иное)

2

Нарушение покоя граждан в результате проведения переустройства и (или) перепланировки, ремонтных работ жилого помещения в многоквартирном доме или нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме.

2.1

Отношение граждан к действующей норме (не является правонарушением)

2.2

Отношение граждан к предлагаемой норме (с 19.00 до 9.00)